【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】 ご家庭でも再現しやすいお料理を提案しています…
【キッズ対面式レッスン】
https://www.mslesson.tokyo/kids-sep2020/
メニュー➀鹿児島産黒豚の甘辛カフェサンド
メニュー➁ミートソースのポテトグラタン
メニュー➂蜂蜜の女王アカシア蜂蜜でつくるラッシー
メニュー➃仕入で決定のフルーツ
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
【コツ・技・ポイント】
◆しっとりのまま冷蔵する方法
◆切り口を綺麗に切る裏技
◆おかずにも活用できる黒豚焼肉
◆ひき肉をパラパラにする炒め方
◆ミートソースにコクを出す方法
◆ラッシーとは
◆アカシア蜂蜜の特長
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【コツ・技・ポイント】
◆しっとりのまま冷蔵する方法
◆切り口を綺麗に切る裏技
◆おかずにも活用できる黒豚焼肉
◆ひき肉をパラパラにする炒め方
◆ミートソースにコクを出す方法
◆ラッシーとは
◆アカシア蜂蜜の特長
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【コツ・技・ポイント】
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◆切り口を綺麗に切る裏技
◆おかずにも活用できる黒豚焼肉
◆ひき肉をパラパラにする炒め方
◆ミートソースにコクを出す方法
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◆おかずにも活用できる黒豚焼肉
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◆ラッシーとは
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■貝印㈱cookpadTV㈱全国の人気料理家&料理教室
■令和2、3年度 新宿区ご主催 SDGs 料理講師
■楽天㈱ 美人のマネ活1時間対談
■ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
■笠原シェフ 親子レッスン補助歴
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など
2024/11/10