【コツや裏技を使って 普通の食材を本格的に】 ご家庭でも再現しやすいお料理を提案しています…
【キッズ持ち帰り】たらこパスタ、一口最中、ゴロゴロ野菜ポトフ
【年中さん4歳~キッズレッスンメニュー】
春休み中のお子様が電子レンジで作れるようなレシピを考案させていただきました。
【メニュー】
①定番のたらこパスタ/定番美味しさ。基本のパスタです。
②北海道産こしあんで苺ひとくち最中/百貨店で購入した最中の皮を使います。こしあんを絞って苺を挟んで仕上げます。
③旨味たっぷりのポトフ/大きなソーセージと野菜の旨味がたっぷり。ほっとする味です。*ジョンソンビルまたはその他。
【大きな画像はこちら】
https://www.mslesson.tokyo/march2021/
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
【キッズ持ち帰り】たらこパスタ、一口最中、ゴロゴロ野菜ポトフ
【年中さん4歳~キッズレッスンメニュー】
春休み中のお子様が電子レンジで作れるようなレシピを考案させていただきました。
【メニュー】
①定番のたらこパスタ/定番美味しさ。基本のパスタです。
②北海道産こしあんで苺ひとくち最中/百貨店で購入した最中の皮を使います。こしあんを絞って苺を挟んで仕上げます。
③旨味たっぷりのポトフ/大きなソーセージと野菜の旨味がたっぷり。ほっとする味です。*ジョンソンビルまたはその他。
【大きな画像はこちら】
https://www.mslesson.tokyo/march2021/
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
【キッズ持ち帰り】たらこパスタ、一口最中、ゴロゴロ野菜ポトフ
【年中さん4歳~キッズレッスンメニュー】
春休み中のお子様が電子レンジで作れるようなレシピを考案させていただきました。
【メニュー】
①定番のたらこパスタ/定番美味しさ。基本のパスタです。
②北海道産こしあんで苺ひとくち最中/百貨店で購入した最中の皮を使います。こしあんを絞って苺を挟んで仕上げます。
③旨味たっぷりのポトフ/大きなソーセージと野菜の旨味がたっぷり。ほっとする味です。*ジョンソンビルまたはその他。
【大きな画像はこちら】
https://www.mslesson.tokyo/march2021/
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
【キッズ持ち帰り】たらこパスタ、一口最中、ゴロゴロ野菜ポトフ
【年中さん4歳~キッズレッスンメニュー】
春休み中のお子様が電子レンジで作れるようなレシピを考案させていただきました。
【メニュー】
①定番のたらこパスタ/定番美味しさ。基本のパスタです。
②北海道産こしあんで苺ひとくち最中/百貨店で購入した最中の皮を使います。こしあんを絞って苺を挟んで仕上げます。
③旨味たっぷりのポトフ/大きなソーセージと野菜の旨味がたっぷり。ほっとする味です。*ジョンソンビルまたはその他。
【大きな画像はこちら】
https://www.mslesson.tokyo/march2021/
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
【キッズ持ち帰り】たらこパスタ、一口最中、ゴロゴロ野菜ポトフ
【年中さん4歳~キッズレッスンメニュー】
春休み中のお子様が電子レンジで作れるようなレシピを考案させていただきました。
【メニュー】
①定番のたらこパスタ/定番美味しさ。基本のパスタです。
②北海道産こしあんで苺ひとくち最中/百貨店で購入した最中の皮を使います。こしあんを絞って苺を挟んで仕上げます。
③旨味たっぷりのポトフ/大きなソーセージと野菜の旨味がたっぷり。ほっとする味です。*ジョンソンビルまたはその他。
【大きな画像はこちら】
https://www.mslesson.tokyo/march2021/
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
【キッズ持ち帰り】たらこパスタ、一口最中、ゴロゴロ野菜ポトフ
【年中さん4歳~キッズレッスンメニュー】
春休み中のお子様が電子レンジで作れるようなレシピを考案させていただきました。
【メニュー】
①定番のたらこパスタ/定番美味しさ。基本のパスタです。
②北海道産こしあんで苺ひとくち最中/百貨店で購入した最中の皮を使います。こしあんを絞って苺を挟んで仕上げます。
③旨味たっぷりのポトフ/大きなソーセージと野菜の旨味がたっぷり。ほっとする味です。*ジョンソンビルまたはその他。
【大きな画像はこちら】
https://www.mslesson.tokyo/march2021/
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
【キッズ持ち帰り】たらこパスタ、一口最中、ゴロゴロ野菜ポトフ
【年中さん4歳~キッズレッスンメニュー】
春休み中のお子様が電子レンジで作れるようなレシピを考案させていただきました。
【メニュー】
①定番のたらこパスタ/定番美味しさ。基本のパスタです。
②北海道産こしあんで苺ひとくち最中/百貨店で購入した最中の皮を使います。こしあんを絞って苺を挟んで仕上げます。
③旨味たっぷりのポトフ/大きなソーセージと野菜の旨味がたっぷり。ほっとする味です。*ジョンソンビルまたはその他。
【大きな画像はこちら】
https://www.mslesson.tokyo/march2021/
【特長】
大人のプロ資格をもつ講師の指導はお子様から「わかりやすい、楽しい」と評判です。
多くのお子様をご指導させていただいておりますので一人一人の技術のレベルに応じたご指導を丁寧にさせていただきます。
■貝印㈱cookpadTV㈱全国の人気料理家&料理教室
■令和2、3年度 新宿区ご主催 SDGs 料理講師
■楽天㈱ 美人のマネ活1時間対談
■ヤマト運輸㈱配信ライブ講師
■笠原シェフ 親子レッスン補助歴
・一社/全国料理学校協会准教師
・一社/和漢薬膳食医学会/薬膳マイスター
・NPO法人/食育インストラクター
・新宿区料理コンクール最優秀賞
・楽天レシピコンクール優秀賞など
2024/11/10