静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
7月に続き夏にさっぱり食べられるメニューをご紹介します。8月は「和旬(和食+旬の食材)料理」で和食メニューです。手早くできる夏の三種盛りのほか、冷やし中華にトッピング用の蒸し鶏・錦糸玉子も作ります!
7月に続き夏にさっぱり食べられるメニューをご紹介します。8月は「和旬(和食+旬の食材)料理」で和食メニューです。手早くできる夏の三種盛りのほか、冷やし中華にトッピング用の蒸し鶏・錦糸玉子も作ります!
7月に続き夏にさっぱり食べられるメニューをご紹介します。8月は「和旬(和食+旬の食材)料理」で和食メニューです。手早くできる夏の三種盛りのほか、冷やし中華にトッピング用の蒸し鶏・錦糸玉子も作ります!
7月に続き夏にさっぱり食べられるメニューをご紹介します。8月は「和旬(和食+旬の食材)料理」で和食メニューです。手早くできる夏の三種盛りのほか、冷やし中華にトッピング用の蒸し鶏・錦糸玉子も作ります!
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。