静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
夏のおもてなしにぴったりの、ピッツァをメインとした洋食メニューをご紹介します。小麦粉の種類や扱い方、焼き上げのコツを覚えて、自宅で楽しく手作りするのはいかがでしょうか? ぜひご参加ください。
夏のおもてなしにぴったりの、ピッツァをメインとした洋食メニューをご紹介します。小麦粉の種類や扱い方、焼き上げのコツを覚えて、自宅で楽しく手作りするのはいかがでしょうか? ぜひご参加ください。
夏のおもてなしにぴったりの、ピッツァをメインとした洋食メニューをご紹介します。小麦粉の種類や扱い方、焼き上げのコツを覚えて、自宅で楽しく手作りするのはいかがでしょうか? ぜひご参加ください。
夏のおもてなしにぴったりの、ピッツァをメインとした洋食メニューをご紹介します。小麦粉の種類や扱い方、焼き上げのコツを覚えて、自宅で楽しく手作りするのはいかがでしょうか? ぜひご参加ください。
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。