静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
新米の季節! 10月は和食メニューをご紹介します。今年は豊漁で値段も手ごろなサンマを使った「さんまの有馬煮」をメインに、ご飯の進むメニューです。ぜひご参加ください。
新米の季節! 10月は和食メニューをご紹介します。今年は豊漁で値段も手ごろなサンマを使った「さんまの有馬煮」をメインに、ご飯の進むメニューです。ぜひご参加ください。
新米の季節! 10月は和食メニューをご紹介します。今年は豊漁で値段も手ごろなサンマを使った「さんまの有馬煮」をメインに、ご飯の進むメニューです。ぜひご参加ください。
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。