静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
野菜をふんだんに使ったカラフルな瓶詰めのピクルスを作る1Dayレッスンです。「飾ってお好みの漬かり具合を待つ」楽しみもあります。ピクルス液にも一工夫して素材のひきたつ味に仕上がります!
野菜をふんだんに使ったカラフルな瓶詰めのピクルスを作る1Dayレッスンです。「飾ってお好みの漬かり具合を待つ」楽しみもあります。ピクルス液にも一工夫して素材のひきたつ味に仕上がります!
野菜をふんだんに使ったカラフルな瓶詰めのピクルスを作る1Dayレッスンです。「飾ってお好みの漬かり具合を待つ」楽しみもあります。ピクルス液にも一工夫して素材のひきたつ味に仕上がります!
4月のレッスンはタイ料理をとりあげます。タイ料理に欠かせないナンプラーを使い、日本人の口に合うようアレンジした料理をご紹介します。
4月のレッスンはタイ料理をとりあげます。タイ料理に欠かせないナンプラーを使い、日本人の口に合うようアレンジした料理をご紹介します。
4月のレッスンはタイ料理をとりあげます。タイ料理に欠かせないナンプラーを使い、日本人の口に合うようアレンジした料理をご紹介します。
4月のレッスンはタイ料理をとりあげます。タイ料理に欠かせないナンプラーを使い、日本人の口に合うようアレンジした料理をご紹介します。
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。