静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
9月のレッスンは「秋の味覚でイタリアン」をテーマとした洋食メニューです。地中海風の南蛮漬け「エスカベッシュ」など、秋の食材を使ったメニューをご紹介します。是非ご参加ください。
9月のレッスンは「秋の味覚でイタリアン」をテーマとした洋食メニューです。地中海風の南蛮漬け「エスカベッシュ」など、秋の食材を使ったメニューをご紹介します。是非ご参加ください。
9月のレッスンは「秋の味覚でイタリアン」をテーマとした洋食メニューです。地中海風の南蛮漬け「エスカベッシュ」など、秋の食材を使ったメニューをご紹介します。是非ご参加ください。
10月のレッスンは新米のとれる季節に合わせ、新米に合う和食メニューとなります。いりこを使ったダシの取り方や、基本の人気メニュー、鶏のから揚げなどをご紹介いたします。是非ご参加ください。
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。