静岡の小人数での料理教室。お好きなメニューの時だけご参加OK!皆様のご参加お待ちしております☆
お正月料理として縁起の良い・いわれのある食材を使って、お正月だけではなく普段使いのできるレシピでご紹介。なぜ「おせちに子の食材が使われるのか」などの豆知識や飾り切りもお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 静岡市葵区 上土 2-7-45 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ぶりの照り焼きコチュジャン風味・ユリ根と海老の塩炒め・肉巻きごぼう・手まり寿司三種・レンコンのオイスターソース和え・白菜の甘酢漬け・クルクルサーモン・里芋のごま味噌焼き・飾りかまぼこ |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で調理を行います。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具 |
■備考 | 2~5名までの少人数料理教室が完全復活!ぜひ皆様おこしくださいね。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金 クレジットカード(アメックス、VISA,マスター))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日、当日のキャンセルについては、キャンセル料が発生いたします。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
静岡市内のスタジオで少人数制の料理教室を主宰。
その他出張料理教室や、企業サイトへのレシピ提供を行っております。現在SBS「Soleいいね!」水曜日に出てます♪由比港漁協での料理教室や出張料理教室、イベントでのクッキングショーなども。レシピ開発~調理・撮影スタイリングも行ってます。