発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
生地作り~仕上げまで。マンツーマンにて実習、お持ち帰り。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。
グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
生地作り~仕上げまで。マンツーマンにて実習、お持ち帰り。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。
グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
生地作り~仕上げまで。マンツーマンにて実習、お持ち帰り。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。
酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
習えるパンは、玄米粉入り、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりな米粉パン。
米粉100%食パンの作り方をじっくり説明。実習にて生地作りから焼く所まで。1斤丸ごとお持ち帰り。
ミニランチ付き。
《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。
《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。
酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。