いやさかクッキング(山梨県中央市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 1 4日 (金)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
生地作り~仕上げまで。マンツーマンにて実習、お持ち帰り。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。

  • 1月 4日(金) 10:00〜19:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2019 1 5日 (土)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
生地作り~仕上げまで。マンツーマンにて実習、お持ち帰り。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。

  • 1月 5日(土) 10:00〜19:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2019 1 6日 (日)

グルテンフリー&ビーガンで、伝統の味フルーツケーキ作ってみませんか? 砂糖・乳・卵・小麦不使用。
生地作り~仕上げまで。マンツーマンにて実習、お持ち帰り。開始時間10時~19時の間でご相談下さい。

  • 1月 6日(日) 10:00〜19:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2019 112日 (土)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    1月12日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2019 118日 (金)

習えるパンは、玄米粉入り、砂糖不使用の体にやさしい、しっとり&ふんわりな米粉パン。
米粉100%食パンの作り方をじっくり説明。実習にて生地作りから焼く所まで。1斤丸ごとお持ち帰り。
ミニランチ付き。

  • 1月18日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2019 119日 (土)

《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。

  • 1月19日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 1月19日(土) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 120日 (日)

《小麦、砂糖、乳製品、卵不使用》グルテンフリーのチョコケーキ。パウンド大1台仕上げてお持ち帰り。温かいお茶付き。
【製菓向け糀甘酒】は初めて習う方にレッスンします。

  • 1月20日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2019 126日 (土)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    1月26日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2019 127日 (日)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    1月27日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る