→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > 教室レシピ一覧
発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】
この教室へ問い合わせ
フォローする
穀物菜食の教室を始めて18年。 子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。 穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。 息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。 2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。
2023/9/17
レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。 そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る