いやさかクッキング(山梨県中央市)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 1日 (日)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    9月 1日(日) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2019 9 5日 (木)

注意!9月の開催は、開始時間を18時30分に変更しました。カラダを温める雑穀料理が妊活も応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 9月 5日(木) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 9 6日 (金)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    9月 6日(金) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2019 914日 (土)

注意!9月の開催は、開始時間を18時30分に変更しました。カラダを温める雑穀料理が妊活も応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 9月14日(土) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 915日 (日)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    9月15日(日) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2019 918日 (水)

注意!9月の開催は、開始時間を18時30分に変更しました。カラダを温める雑穀料理が妊活も応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 9月18日(水) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 920日 (金)

注意!9月の開催は、開始時間を18時30分に変更しました。カラダを温める雑穀料理が妊活も応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 9月20日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 922日 (日)

注意!開始時間を18時30分に変更しました。カラダを温める雑穀料理が妊活も応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 9月22日(日) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 924日 (火)

注意!9月の開催は、開始時間を18時30分に変更しました。カラダを温める雑穀料理が妊活も応援します!! グルテンフリー。ヴィーガン。小麦・乳・卵・肉・魚介・砂糖は不使用。1回ご申込み制。初心者歓迎!

  • 9月24日(火) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
2019 926日 (木)

酵素玄米"永久保存版”を3時間のレッスンにて。酵素玄米とともにベジランチも楽しむ講座。小豆が入ったおいしくてエネルギー高いごはん。病気体験から、習おうと決めた方も増えています。

  • 受講料:8,500円(税込)
    9月26日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
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先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

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