いやさかクッキング(山梨県中央市)の2020年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

《砂糖・乳・卵・小麦不使用》米粉、グルテンフリー、ヴィーガン。
※スペルト小麦粉使用を希望の方お申出下さい。(同料金)
各自1台焼いてお持帰り。
製菓向け糀甘酒レッスン付き(以前習った方は希望者のみ)

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 1日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2020 2 2日 (日)

《砂糖・乳・卵・小麦不使用》米粉、グルテンフリー、ヴィーガン。
※スペルト小麦粉使用を希望の方お申出下さい。(同料金)
各自1台焼いてお持帰り。
製菓向け糀甘酒レッスン付き(以前習った方は希望者のみ)

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 2日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 定員:2名
2020 2 8日 (土)

《砂糖・乳・卵・小麦不使用》米粉、グルテンフリー、ヴィーガン。
※スペルト小麦粉使用を希望の方お申出下さい。(同料金)
各自1台焼いてお持帰り。
製菓向け糀甘酒レッスン付き(以前習った方は希望者のみ)

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月 8日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2020 2 9日 (日)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月 9日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 215日 (土)

《砂糖・乳・卵・小麦不使用》米粉、グルテンフリー、ヴィーガン。
※スペルト小麦粉使用を希望の方お申出下さい。(同料金)
各自1台焼いてお持帰り。
製菓向け糀甘酒レッスン付き(以前習った方は希望者のみ)

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月15日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月15日(土) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
2020 222日 (土)

《砂糖・乳・卵・小麦不使用》米粉、グルテンフリー、ヴィーガン。
※スペルト小麦粉使用を希望の方お申出下さい。(同料金)
各自1台焼いてお持帰り。
製菓向け糀甘酒レッスン付き(以前習った方は希望者のみ)

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月22日(土) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2020 223日 (日)

《砂糖・乳・卵・小麦不使用》米粉、グルテンフリー、ヴィーガン。
※スペルト小麦粉使用を希望の方お申出下さい。(同料金)
各自1台焼いてお持帰り。
製菓向け糀甘酒レッスン付き(以前習った方は希望者のみ)

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月23日(日) 13:30〜16:00
  • 定員:2名
2020 224日 (月)

《お知らせ》11月よりクッキング入門修了者対象の講座となります。
国産無農薬米100%【酵素玄米】永久保存版を3時間、1回完結のレッスンにて。
冷めてもモチモチおいしい♪酵素玄米で免疫力上げて行きましょう!!
病気体験から、習おうと決めた方も増えています。
✿ ランチ試食付き。酵素玄米ごはん、胡麻塩のお持帰りあり。

  • 受講料:8,500円(税込)
    2月24日(月) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:3名
先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


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