【菜食おせち料理教室】 実習&4名分お持帰り

クスパ > 山梨県 > いやさかクッキング > レッスン情報 > 【菜食おせち料理教室】 実習&4名分お持帰り

最終更新日:2024/2/25

いやさかクッキング(山梨県中央市)

発酵食、酵素玄米、穀物菜食で美と健康をサポート!! 山梨県中央市【いやさかクッキング】

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
29人

砂糖不使用、ヴィーガン、グルテンフリー。教室が初めてでも菜食に興味ある方大歓迎!
予定メニュー:昆布巻き 黒豆煮 お煮しめ 伊達巻 蕎麦の実ローフ えびのフリッター風 洋風なます きんとん

【菜食おせち料理教室】 実習&4名分お持帰り

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 山梨県 中央市 上三條
■レッスンメニュー 予定メニュー:昆布巻き 黒豆煮 お煮しめ 伊達巻 蕎麦の実ローフ えびのフリッター風 洋風なます きんとん
以下の点をご了解の上、お申込み下さい。
・お持帰りは各自の容器にて。おうちで重箱等に詰めて頂く形です。
・完成した各メニューは、その場で少しずつ試食出来ます。
・調理時間の都合で途中から作るメニューもあります。
・食材の都合で、メニュー変更や追加の可能性あり。
・食材について:植物性素材のみ使用。小麦、動物性、砂糖、添加物は不使用。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明と調理・片付け
■受講料 18,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン・三角巾・筆記用具・お手拭・持ち帰り容器・任意でラップ、カメラ
■備考 入会金等の諸費用はありません。受講料のみで受けられます。

【お子様、乳幼児のご同伴】
今回の講座は時間が長く調理品目が多いため、ご遠慮頂く意向です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前のお振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルについては、材料費、準備費用として料金が発生します。
開催日の前日、当日のキャンセルでは 5000円ご返金します。12/24~開催2日前までのキャンセルでは1万円をご返金します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
末木 弥栄子
末木 弥栄子
発酵、菜食の料理講師   愛知県出身

穀物菜食の教室を始めて18年。
子どもの体質改善目的で、独学でマクロビオティックを実践したことが始まり。
穀物菜食、雑穀料理、酵素玄米、重ね煮、手当法などを学び、伝え、探究する日々。
息子三人が全員成人し、夫婦だけの落ち着いた暮らしの中で教室を続けています。
2008年「未来食つぶつぶ」初のインストラクター取得。


教室からのお知らせ

2023/9/17

レッスン料の支払い方法及びキャンセルポリシーについて、運営側と相談中となっています。
そのためお申し込みや問い合わせは、「この教室へ問い合わせ」からご連絡下さい。


ページのトップへ戻る