酵母や自家製酵母を作り、酵母やパンを知る会。種や作法で色々な味を醸し出す魅力を是非ご一緒に体感下さい
フォカッチャに加え、年に数回行っている発酵食で頂きます。改めて発酵食のすばらしさと、パンの食べ方をすすめていきます。
フォカッチャに加え、年に数回行っている発酵食で頂きます。改めて発酵食のすばらしさと、パンの食べ方をすすめていきます。
フォカッチャに加え、年に数回行っている発酵食で頂きます。改めて発酵食のすばらしさと、パンの食べ方をすすめていきます。
フォカッチャに加え、年に数回行っている発酵食で頂きます。改めて発酵食のすばらしさと、パンの食べ方をすすめていきます。
フォカッチャに加え、年に数回行っている発酵食で頂きます。改めて発酵食のすばらしさと、パンの食べ方をすすめていきます。
フォカッチャに加え、年に数回行っている発酵食で頂きます。改めて発酵食のすばらしさと、パンの食べ方をすすめていきます。
フォカッチャに加え、年に数回行っている発酵食で頂きます。改めて発酵食のすばらしさと、パンの食べ方をすすめていきます。