"季節を感じる暮らしをお料理から”三重・北部の菰野町の自然豊かな里山にある料理教室です。
1
【アルチェネロ「有機トマトピューレ」使用】
トマトピューレを使った、材料も少なく、簡単に作れるゼリーです。
2種類のゼリーを作るため、食感の違いを楽しんで頂けます。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:2件美味しそう:5件
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】
魚介類と相性のよいトマトをパエリアに使用。
トマトはトマトでも、味が濃縮されたアルチェネロ「有機トマトピューレー」で作るため、旨味の相乗効果がさらにUPします!
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:9件
1
食品メーカー「キユーピー」に勤務後、東邦ガス料理教室で講師を経験。
現在は、料理講師以外に、食品メーカー、窯元、スーパーなどの企業様のレシピ開発・料理スタイリングなどのフードコーディネーター業務も行っております。