発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
発酵調味料をふんだんに使い、玄米粉を使用したおひさまグラノーラをワークショップ感覚で作ります。
作った後は、腸についての座学付きです。
より腸活に特化したものをお届けします♪
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■開催場所 | 広島県 広島市佐伯区 美鈴が丘南 |
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■レッスンメニュー | 無農薬米粉、自家製塩麹、酒粕、オーガニックオートミール、オーガニックレーズン、本味醂など厳選した食材を使って、グルテンフリーのグラノーラをつくります。
お持ち帰りレッスンです。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 特製レシピ説明後、実践に入ります。
腸活についての座学もあります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ○エプロン
○ハンドタオル ○ご自身のお飲み物 ○筆記用具 ○代金 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の調達と事前調理の準備をしているため、一週間前から三日前までのキャンセルは半額、前日より全額負担お願い致します。 |
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