発酵から、ちきゅう、ちいき、かぞくやわたしにやさしい暮らしと食生活を
自家製味噌チーズグリルチキンをメインに、今年一年の感謝を込めた、スペシャル発酵おもてなしメニューでのレッスンをお届けします♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市佐伯区 美鈴が丘南 |
---|---|
■レッスンメニュー | ○発酵味噌チーズグリルチキン
○ホタテとタコの柑橘麹マリネ ○鮭と南瓜の発酵南蛮漬け ○リーフサラダの自家製マシュドレッシングがけ ○あこ酵母の古代麦カンパーニュ ○塩麹ブルギニョンバター ○発酵おひさまタルティーヌ四種 ○hakko ポタージュ・サンジェルマン ○酵素柚子ジンジャーエール |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 今回はランチタイムを長くとらせていただきたいので、いらしたらすぐ調理に入ります。
デモを中心に、その場で口頭でお伝えしながら調理していただきます。出来上がり後は、講師も含めたランチタイムです。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ○エプロン
○手拭き用ハンドタオル ○筆記用具 ○お酒やノンアルコールなどで飲みたいものがある方は持参されてください。 ○参加費用 |
■備考 | 当日はお車でない方に関しては、お酒持ち寄りOKです。今回のランチタイムには、講師も一緒に混ぜていただく予定で、飲ませていただくので、飲まれる方は是非一緒に!
飲まれない方も今アルコールの自家製柚子酵素ジンジャーエールで乾杯!しましょうね♬ お子様連れに関しましてはジュースや食べ物などのご用意はありませんので、ご自身で何かお飲み物やお弁当、軽食などをお待ちくださいますよう、お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金のみ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 生活クラブ生協での事前材料調達をしております為、ご予約後よりキャンセル料発生致します。3日前までは半額、前日より全額負担とさせてください。
どの方も同じご対応となります。ご了承宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください