お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってチョコマーブル食パン×食パン型1台を作ります。
手ごねでマスタードウィンナーー×4ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってバナナレーズンクリームチーズを×6ヶを作ります。
手ごねでカルツォーネ×6ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってハニーシナモン×ラウンド型×1台を作ります。
手ごねでモカクリーム×5ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってシナモン食パンを作ります。
手ごねでメロンパン2種を3ヶずつ作ります。
・ココアチョコチップ、オレンジピールのカンパーニュ・ピタパン
ホームベーカリーでこねた生地を使ってカンパーニュを作ります。
手ごねでピタパン×5ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってプチフランス×6ヶを作ります。
手ごねでベーコンエピ×4ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってシナモン食パンを作ります。
手ごねでメロンパン2種を3ヶずつ作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってオレンジクリームチーズベーグル×2ヶ、チョコベーグル×2ヶを作ります。
手ごねで味噌マヨきのこ×6ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってナッツカフェローフ×食パン型1台を作ります。
手ごねでうずまきカレー×5ヶを作ります。