お菓子・パン作りのあとは、おうちcafeしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
ホームベーカリーでこねた生地を使ってプチフランス×6ヶを作ります。
手ごねでベーコンエピ×4ヶを作ります。
かぼちゃクリーム&クリームチーズのブッセ、さつま芋のパウンド
かぼちゃと生クリームのブッセ×5ヶ
クリームチーズのブッセ×4ヶ
さつまいものプチパウンドケーキ×5ヶ
かぼちゃのプリンはデモンストレーションになります。(試食のみ)
ホームベーカリーでこねた生地を使ってオレンジクリームチーズベーグル×2ヶ、チョコベーグル×2ヶを作ります。
手ごねで味噌マヨきのこ×6ヶを作ります。
ホームベーカリーでこねた生地を使って塩バターロール×6ヶを作ります。
手ごねで生クリームチョコフランス×6ヶを作ります。
かぼちゃクリーム&クリームチーズのブッセ、さつま芋のパウンド
かぼちゃと生クリームのブッセ×5ヶ
クリームチーズのブッセ×4ヶ
さつまいものプチパウンドケーキ×5ヶ
かぼちゃのプリンはデモンストレーションになります。(試食のみ)
バナナタルトはシンプルですが味わい深い。
香りと旨みがガツンと口の中に広がります。6号×1台
ほうじ茶のブラマンジェはやさしい味に、上にウーロン茶のゼリー、あんこで飾ります。
作りたてのミルフィーユはサクサクでおいしさもひときわです。
サイコロ状に切ったバターを最初から粉に混ぜ込んで作る速成折り込みパイで作ります。
杏仁豆腐はゼラチンで作るタイプ。
カマンベールとクリームチーズを使うので、甘すぎない大人にうれしいレアチーズです。
タルト生地との相性もピッタリ。
オレンジティーゼリーはアールグレイとアレンジを使って爽やかに作ります。
カマンベールとクリームチーズを使うので、甘すぎない大人にうれしいレアチーズです。
タルト生地との相性もピッタリ。
オレンジティーゼリーはアールグレイとアレンジを使って爽やかに作ります。
作りたてのミルフィーユはサクサクでおいしさもひときわです。
サイコロ状に切ったバターを最初から粉に混ぜ込んで作る速成折り込みパイで作ります。
杏仁豆腐はゼラチンで作るタイプ。