雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
オンライン オンラインレッスン グルテンフリーひよこ豆ブレッド
zoomを使ったオンラインレッスンです。
グルテンフリーのパン、ひよこ豆粉を使って配合したドットベーカリーで人気のパンをパウンド型で作ります。
zoomが使えるインターネット環境にして頂き、ダウンロードをお願いします。
お申し込みいただきましたら、レッスンの URLをお送りします。ご一緒に作っても、ご受講後ゆっくり作ってもどちらでも大丈夫です。材料は配合したキットがございますのでそちらをご購入頂くと便利です。キットの場合、ココナッツオイルとアガベシロップ だけはご自分でご用意ください。
オンライン オンラインレッスン グルテンフリーひよこ豆ブレッドとマフィン
zoomを使ったオンラインレッスンです。
グルテンフリーのパン、ひよこ豆粉を使って配合したドットベーカリーで人気のパンをパウンド型で作ります。
発酵時間もあるので、ココアバナナマフィンもご紹介いたします。レシピは事前にメール添付でお送りしますので一緒に作っても大丈夫です。
zoomが使えるインターネット環境にして頂き、ダウンロードをお願いします。
お申し込みいただきましたら、レッスンの URLをお送りします。ご一緒に作っても、ご受講後ゆっくり作ってもどちらでも大丈夫です。材料は配合したキットがございますのでそちらをご購入頂くと便利です。キットの場合、ココナッツオイルとアガベシロップ だけはご自分でご用意ください。