雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
オンライン オンラインレッスン グルテンフリーひよこ豆ブレッドとマフィン
zoomを使ったオンラインレッスンです。
グルテンフリーのパン、ひよこ豆粉を使って配合したドットベーカリーで人気のパンをパウンド型で作ります。
発酵時間もあるので、ココアバナナマフィンもご紹介いたします。レシピは事前にメール添付でお送りしますので一緒に作っても大丈夫です。
zoomが使えるインターネット環境にして頂き、ダウンロードをお願いします。
お申し込みいただきましたら、レッスンの URLをお送りします。ご一緒に作っても、ご受講後ゆっくり作ってもどちらでも大丈夫です。材料は配合したキットがございますのでそちらをご購入頂くと便利です。キットの場合、ココナッツオイルとアガベシロップ だけはご自分でご用意ください。
ドットベーカリー人気のパン講座です。
オーガニックのコーンミール がたっぷり入ったコーンミール ブレッド、コーンミール とサンフラワーシードがたっぷりの「クネッケ」というクラッカーを作ります。
材料を揃えて混ぜて焼くだけ!グルテンフリーのパン作りは簡単なので初心者さんにもおすすめです。少し小麦を控えてみようかなとか、小麦を召し上がらない方におすすめです。
スープとサラダがつきますが、レシピのご紹介とご試食になります。11時〜13時半予定です。
ドットベーカリー人気のパン講座です。
オーガニックのコーンミール がたっぷり入ったコーンミール ブレッド、コーンミール とサンフラワーシードがたっぷりの「クネッケ」というクラッカーを作ります。
材料を揃えて混ぜて焼くだけ!グルテンフリーのパン作りは簡単なので初心者さんにもおすすめです。少し小麦を控えてみようかなとか、小麦を召し上がらない方におすすめです。
スープとサラダがつきますが、レシピのご紹介とご試食になります。11時〜13時半予定です。