雑穀粉のチカラでココロにもおいしいパンとおやつ
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
全1件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
グルテンフリー ひよこ豆粉とホワイトソルガムのパン2種とクッキーのレッスン
定番の基本のパン二種類、クッキー二種類を学んで頂けるレッスンです。遠方からの方や効率よく学びたい方におすすめです。ホワイトソルガムブレッド、ひよこ豆ブレッドの食べ比べも楽しんでください。
ホワイトソルガムブレッドは、ホワイトソルガム(白たかきび粉)を中心に作ったレシピです。しっとり系だけどあっさりした味わいのパンになっています。三角キッキーはココナッツファインを混ぜ込んだサクサクとし小さいクッキーです。さん
ひよこ豆ブレッドはひよこ豆粉を中心に作ったレシピです。ひよこ豆の癖を感じず更にグルテンフリーなの?と思うパンになっています。ひよこ豆とアーモンドのクッキーはオンラインショップでもリピート購入されるお客様の多いクッキーです。
ランチにお出しする料理は事前にご用意し、レシピのご説明をさせて頂きます。今回は緑のポタージュと塩麹きのこのコールスローサラダ付き。季節のミネストローネと雑穀ドレッシングのレシピもご紹介いたします。