すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
おかずコースをリニューアル!トータルレッスンにしました。メイン・サラダ・デザートを学べるお得なレッスンです。牛肉を使わずにミートローフをつくり、ミルクレープもつくります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『牛肉なしでミートローフをつくろう』
グルテンフリーおかずコースをリニューアル!トータルレッスンになりました。 1月は牛肉なしでつくるミートローフとミルクレープ★ あとサラダ・スープをつくり、お昼ご飯として食べて帰ります♪ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、つくります。つくったものを、お昼ご飯に食べて、レッスン終了です。
食べきれない分はお持ち帰り可能です。 |
■受講料 | 8,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・ペン(レシピへメモするため)・タッパー(あまった場合のみ、お持ち帰り可能) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(単発レッスンです。事前振込になります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日までにご連絡ください。
いかなる場合でもご返金はいたしません。ご了承くださいませ。 体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください