マクロビチーズケーキを作ろう!

クスパ > 大阪府 > 南河内 > グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜 > レッスン情報 > マクロビチーズケーキを作ろう!

最終更新日:2024/11/25

グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜(大阪府松原市)

すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
20人

豆腐を使った、マクロビチーズケーキ&チーズクッキーを作ります!
卵、乳、米粉不使用です!

マクロビチーズケーキを作ろう!

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 松原市
■レッスンメニュー マクロビチーズケーキ&チーズクッキーを作ります。
チーズなしのチーズケーキ…
チーズなしのチーズクッキー…
謎が謎を呼ぶけれど、食べたらわかる本物みたいなチーズ味です(^^)

★アレルギーについて
卵、乳、小麦不使用。

つくって食べて、私と話して笑って過ごしませんか?
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レッスン後、新作スイーツでティータイムです(^^)

※品質管理はお客さまの責任となります
■受講料 4,500円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・手ふき用タオル・チーズケーキとクッキーを持ち帰るための入れ物
■備考 14日は、幼稚園が休園のため私の子どもたち(年長さん、年少さん)も同席予定です。
ご理解の上、ご予約くださいませ!
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み(申込確認後、口座情報を送ります。入金完了後、予約完了となります))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日までにご連絡ください。いかなる場合でもご返金はいたしませんが
体調不良など急なときは優先的に、ご都合の良い日に振替させていただきます。
また、ご希望の場合、動画をお送りいたします

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
冨井聖子
冨井聖子
ビジネスクリエイター/教室主宰/栄養士   北海道出身

栄養士・調理師・製菓衛生師の資格あり。2児の母。
自宅でパン教室をしていましたが、娘のグルテン過敏症が分かり方向転換。
米粉で試行錯誤したスイーツやお料理を教えています。

★farine~グルテンフリーのお料理教室~
 大人は、インストラクターレッスンのみ開催。

★子どもお料理教室〜おうちシェフ〜
4歳から小学生の料理教室を実施。
会員サイト以外でのレッスン募集はございません


教室からのお知らせ

2023/3/25

5月から集団コースのインストラクターコースがスタート!

先着順ですが、4月末で受付終了となります。


ページのトップへ戻る