すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
めんどうな温度計なし!イーストも天然酵母ではなく市販のドライイーストでつくります!
アレンジ方法もしっかりお伝えします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | グルテンフリーのパンレッスンです。
レッスンメニュー ・新レシピ、米粉食パン (国産野生酵母使用、サイリウムなし) ・クロワッサン(バター使用) ・惣菜パン ・スティックスナック サイリウムを使いますが、極限まで減らしています。 作ったパンは、お昼として食べますが、余ったら持ち帰ります ★Veganではありません 米粉でクロワッサン、作ってみませんか? |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、つくります。
パンをお昼に食べますが、余ったら持ち帰れます。 |
■受講料 | 13,800円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・タオル・ペン(レシピへメモするため)、タッパーか袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込(お友達との参加で500円ずつOff))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 〜7日前まで、キャンセル料50%
6日前〜前日まで、キャンセル料80% 当日の場合、キャンセル料100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください