すでに教室を運営されている方向け、レシピの作り方まで教える教室です
パンはグループレッスンになりますので、月に1回通います。
上級4ヶ月間、5/12 6/9 7/14 8月は相談 の4回です
<上級>
◆卵・小麦グルテン不使用 ・サイリウム・乳使用
・クリームパン
・あんパン
・スティックスナック
・惣菜パン
・フランスパン
・カレーパン
・クロワッサン
・あんデニッシュ
・クイニアマン
自宅や公民館・レンタルキッチンなどでお料理教室をはじめられる資格です
講座終了後、テストに合格した方は、
当店のレシピを使用しグルテンフリーお料理教室の先生をしていただくことができます。
取得後は、すぐにお教室を開かなくても大丈夫。
日常の健康管理にも役立ちます。
お教室をひらきたくなったら…ご相談してください。サポートもばっちりで、安心です。
※卵・バター・牛乳・肉・魚なども使用するコースもございます。
マクロビオティックではございませんのでご注意下さいませ。
詳しくはこちら
https://osanpobiyori.amebaownd.com/pages/1355036/page_201710180657
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 松原市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手成型の米粉パンレッスンです。
サイリウム1%以下 9種類習います |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で進みます。試食して帰宅となります |
■受講料 | 192,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・持ち帰り用袋やタッパー・手拭きのタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み・カード決済可能。2回まで分割払い可能)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日、2週間前まではキャンセル料3500円かかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください