イタリア料理教室 スタジオ オッティモのブログ

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > イタリア料理教室 スタジオ オッティモ > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/10/24

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)

簡単なイタリア家庭で作られるお料理から創作まで・・  おもてなしに使えます♪

この教室のフォロワー:
16人

Ottimissimo ~遊び心のある創作イタリアン♪~          10年目からの新メニュー

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2021年12月X’mas新メニュー♪
2022/1/13 9:19 UP
赤エビとマグロのタルタル マーガオ風味 Tartare di Gamberi Rossi e Tonno マーガオとはレモングラスのような爽やかな香りのスパイス…続きを読む>>
2021年11月新メニュー♪
2022/1/12 8:56 UP
ロールパプリカの詰め物 Rotolini di Peperoni Ripieni イタリア定番のアンティパスト♪ タリアテッレ ポルチーニバターソース Tagl…続きを読む>>
2021年10月新メニュー♪
2022/1/10 12:35 UP
パールクスクスと揚げナスのヴィネガー風味 Parla di CousCous con Melanzane ブロードで茹でたパールクスクスに冷凍揚げナス(市販!)…続きを読む>>
2021年9月新メニュー♪
2022/1/10 12:07 UP
イチジクの生ハム巻きオーヴン焼き Involtini di Fichi e Prosciutto al Forno マスタードオイルが秘密の隠し味♪ ピスタチオ…続きを読む>>
2021年8月新メニュー♪
2022/1/10 11:54 UP
小ダコとひよこ豆クリームのクロスティーニ Crostini di Polpo con Crema di Ceci 小ダコはバーナーで焼いて香ばしく♪ トマトスパ…続きを読む>>
2021年7月新メニュー♪
2022/1/9 11:32 UP
冷製ヴィスク風スープ Bisque di Gamberi メイン料理のエビの頭を使った夏向き絶品ヴィスク♪ ニラペストのリングィーネ しらす添え Linguin…続きを読む>>
2021年6月新メニュー♪
2022/1/9 11:07 UP
モロッコインゲンのオーヴン焼き Taccole Gratinate スパゲッティボンゴレオレンジ風味 Spaghetti con le Vongole Prof…続きを読む>>
2021年5月新メニュー♪
2022/1/9 11:03 UP
エンダイブと豆の煮込み Scarola Riccia e Fagioli グリンピースのリゾット Risotto di Crema di Piselli al …続きを読む>>
2021年4月新メニュー♪
2022/1/9 11:02 UP
バゲットキッシュ Baguette Ripiena al Forno バゲットの中身をくり抜いてキッシュの卵液を流し込んでオーヴンへ フェタとトマトのスパゲッテ…続きを読む>>
2021年3月新メニュー♪
2022/1/9 11:00 UP
ムール貝とグリンピースのフレゴラ Fregola con Cozze e Piselli サルでニア生まれのパスタ、フレゴラ スパゲッティ アッラルダータSpa…続きを読む>>
先生情報
二見 信子
料理研究家   兵庫県出身

イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。



ページのトップへ戻る