イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)のレシピ一覧

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最終更新日:2020/10/24

イタリア料理教室 スタジオ オッティモ(兵庫県神戸市中央区)

簡単なイタリア家庭で作られるお料理から創作まで・・  おもてなしに使えます♪

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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

桜肉のタルタル

【ビクトリノックス シェフナイフ使用】
桜肉をビクトリノックス シェフナイフでザクザク切り、更にアンチョヴィ、ケッパー、ハーブも一緒に叩いてミンチ状にし、付け野菜を飾ってスライスしたトーストに付けて頂きます

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
    

美味しそう:3

赤玉ねぎのファルチーテ(詰め物)

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
赤玉ねぎにビクトリノックスペティ―ナイフで等分に切り目を入れて、中身もくり抜き、ワイルドライス入り、スパイスの効いたミンチを詰めてオーブンで焼き上げるお料理です。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
    

美味しそう:1

炙りサバのリンゴのサラダ添え ディル風味

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
トマト・ベジタブルナイフを使って簡単に生サバを3枚におろします。
マリネした脂の乗ったサバをバーナーでこんがり炙り、リンゴのサラダにディルの風味を加えて添えます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.7で制作されたレシピです。
    

先生情報
二見 信子
料理研究家   兵庫県出身

イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。



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