”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
フランスの伝統菓子であります焼菓子の3回コースになります。
受講費は3回分表記です。
①ガレット・ブルトンヌとセサミ・しょこら
②りんごのアーモンドタルトとマロンパイ2種
③チェリークラフティとミニャルディーズ
107日水曜日10時から。ベーシックコース2回目になります。
1回目は、プライベートにマンツーマンレッスンで補講をさせて頂きます。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。
フランスの伝統菓子であります焼菓子の3回コースになります。
受講費は3回分表記です。
①ガレット・ブルトンヌとセサミ・しょこら
②りんごのアーモンドタルトとマロンパイ2種
③チェリークラフティとミニャルディーズ