”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
表記の受講料金は、3回分となります♡
美容と健康効果で注目の発酵食品、味噌、チーズ、酒粕をつかって
パンを作りましょう!
フランスの伝統菓子であります焼菓子の3回コースになります。
受講費は3回分表記です。
①ガレット・ブルトンヌとセサミ・しょこら
②りんごのアーモンドタルトとマロンパイ2種
③チェリークラフティとミニャルディーズ
お菓子感覚のシュトーレンとクリスマスチーズケーキの登場です!
ぎっしりのフルーツが入りますシュトーレン。
シュレッドチーズを使った優しい味わい深いケーキです。
とろ~んととろけるチーズケーキは、今トレンドです☆
クリスマスといったら、本格派シュトーレンを作ってみませんか?
今年は、濃厚なチョコレート生地のシュトーレtン、チョコレートと相性ピッタリのクランベリー、オレンジ、
アーモンド、マカダミアナッツ、マロンがいっぱい!ゴージャスですよ~!
長いスティックパンは、クリスマスカラーほうれん草とトマトで!
ディップのリエットもお楽しみください♡
フランスの伝統菓子であります焼菓子の3回コースになります。
受講費は3回分表記です。
①ガレット・ブルトンヌとセサミ・しょこら
②りんごのアーモンドタルトとマロンパイ2種
③チェリークラフティとミニャルディーズ