”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
トレンドのパン3回コース♡ピンクベーグルつくってみませんか?
大人気の”拘りパン工房”3回コース最新作のお披露目です!
No.1ビーツを使って、”ピンクベーグル、カンパーニュロゼ、&リーフ”
No.2旬なデーツを使って”しっとりデーツ食パン”とフィグノア、りんごのタルト”
NO.3旬なアーモンドミルクを使って”ふわふわラウンドぱん、ブリオッシュ・フロランタン、プチクリームカツプ”
受講料は、3回分のお値段になります。
4月16日以降は、価格変更により¥15840になります。
はちみつヨーグルト食パンと春野菜のシリアルフォカッチャと・・
Hi!ハニ~♡人気沸騰中の食パンに、はちみつヨーグルトが入りました。
しっとり感と自然な蜂蜜の甘さの食パンをお届けします。
何と大型☆お1人1.5斤(先着順)
春野菜のシリアルフォカッチャは、食物繊維がいっぱい!
色鮮やかなグリンピースソースと新じゃがとウィンナーを乗せたボリューム満点のランチぱんはいかがでしょう?
チーズと蜂蜜のプチパンも作ります。
ボリュームもお得感も満載でお送りします☆
4月16日からは、¥7040になります。
パスタコース6回コースがスタートします☆
手ごね、手打ち、茹でたて~♪モッチモチの食感を楽しみませんか?
本格派のイタリアンパスタからうどんもあります♡
受講料は、全6回分の料金となります。