”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
はちみつヨーグルト食パンと春野菜のシリアルフォカッチャと・・
Hi!ハニ~♡人気沸騰中の食パンに、はちみつヨーグルトが入りました。
しっとり感と自然な蜂蜜の甘さの食パンをお届けします。
何と大型☆お1人1.5斤(先着順)
春野菜のシリアルフォカッチャは、食物繊維がいっぱい!
色鮮やかなグリンピースソースと新じゃがとウィンナーを乗せたボリューム満点のランチぱんはいかがでしょう?
チーズと蜂蜜のプチパンも作ります。
ボリュームもお得感も満載でお送りします☆
4月16日からは、¥7040になります。
新春に相応しい艶やかなマーブル食パンの登場です。
ブラウンシチューパンも寒いこの時期にシチューで温まりましょう~~。
受講費は、6回分の金額になります。北海道産のお粉を使って、
手ごねで発酵、熟成、焼成に至るまで、パンの基礎が全て学べます。
本格派のパンがご自宅で作れるようになります♡
トレンドのパン3回コース♡ピンクベーグルつくってみませんか?
大人気の”拘りパン工房”3回コース最新作のお披露目です!
No.1ビーツを使って、”ピンクベーグル、カンパーニュロゼ、&リーフ”
No.2旬なデーツを使って”しっとりデーツ食パン”とフィグノア、りんごのタルト”
NO.3旬なアーモンドミルクを使って”ふわふわラウンドぱん、ブリオッシュ・フロランタン、プチクリームカツプ”
受講料は、3回分のお値段になります。
4月16日以降は、価格変更により¥15840になります。