”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
パン単発講座☆初夏らしいラウンドマーブルパンを作ってみませんか?
北海道産のかの子豆と白いんげん豆をふんだんに生地にはいります
美しいマーブル模様が出来ます!
☆カマンベールと生ハムもお洒落~~な成型が楽しいですよ♡
6月13日13時~ベーシックコース2回目になります。
1回目は、プライベートにマンツーマンレッスンで補講をさせて頂きます。
あなたも家でパン屋さんのようなパンが作れるようになりますよ♡
お粉から、熟成発酵、焼成に至るまで
基本からパン作りを学ぶ6回コースです。
受講料は、6回分の表記です。
パン単発講座☆初夏らしいラウンドマーブルパンを作ってみませんか?
北海道産のかの子豆と白いんげん豆をふんだんに生地にはいります
美しいマーブル模様が出来ます!
☆カマンベールと生ハムもお洒落~~な成型が楽しいですよ♡
パン単発講座☆初夏らしいラウンドマーブルパンを作ってみませんか?
北海道産のかの子豆と白いんげん豆をふんだんに生地にはいります
美しいマーブル模様が出来ます!
☆カマンベールと生ハムもお洒落~~な成型が楽しいですよ♡
あのサングリアがパンになりましたッ!
白ワインにドライフルーツを漬け込んだエキスが仕込み水。フルーティな香りの生地と中には、
ドライフルーツと何とフランス産のホワイトチョコレートが入ります。
ピザはツイストツイスト☆バジルとトマト味の2種。
センセーショナルなピザはいかが?
生食パンの人気上昇気流に乗りまして、
みそ生食パンはいかがでしょう?ほのか~にお味噌の香りとふわふわ~~な生食パンの食感をご堪能ください!
ご一緒いたしますのが、パン屋さんでも大人気のあの明太フランスとガーリックフランスを作ります☆