ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2022年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2022 3 5日 (土)

手がねで、お粉から、生地作り、発酵、熟成、焼成に至るまで、パン作りの基礎が全て学べる6回コースです。
受講フィは、6回分となります。

フォロワー 1人
  • 受講料:35,640円(税込)
    3月 5日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 3 9日 (水)

No.①デニュシュペストリー6種
デニッシュ食パン
フルーツデニッシュ3種
ビーフシチューデニッシュ
ウインナーデニッシュ 
No.2ソフトフランスとカンパーニュ
雑穀フランスとプラドポーク
マカダミアフィグカンパーニュ
プチ明太フランス
No.3ふんわりリッチなパン3種
ブールとヴィアノア
ふわふわキャラメルブール
ヴィアノアサンド

豪華な3回です‼︎

フォロワー 2人
  • 受講料:15,840円(税込)
    3月 9日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 311日 (金)

No.①デニュシュペストリー6種
デニッシュ食パン
フルーツデニッシュ3種
ビーフシチューデニッシュ
ウインナーデニッシュ 
No.2ソフトフランスとカンパーニュ
雑穀フランスとプラドポーク
マカダミアフィグカンパーニュ
プチ明太フランス
No.3ふんわりリッチなパン3種
ブールとヴィアノア
ふわふわキャラメルブール
ヴィアノアサンド

豪華な3回です‼︎

  • 受講料:15,840円(税込)
    3月11日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

手がねで、お粉から、生地作り、発酵、熟成、焼成に至るまで、パン作りの基礎が全て学べる6回コースです。
受講フィは、6回分となります。

  • 受講料:35,640円(税込)
    3月11日(金)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 312日 (土)

バレンタインは、
甘酸っぱいベリショコラのフランスパンで
愛を告白♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,040円(税込)
    3月12日(土)  9:45〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 319日 (土)

手がねで、お粉から、生地作り、発酵、熟成、焼成に至るまで、パン作りの基礎が全て学べる6回コースです。
受講フィは、6回分となります。

フォロワー 1人
  • 受講料:35,640円(税込)
    3月19日(土) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 320日 (日)

No.①デニュシュペストリー6種
デニッシュ食パン
フルーツデニッシュ3種
ビーフシチューデニッシュ
ウインナーデニッシュ 
No.2ソフトフランスとカンパーニュ
雑穀フランスとプラドポーク
マカダミアフィグカンパーニュ
プチ明太フランス
No.3ふんわりリッチなパン3種
ブールとヴィアノア
ふわふわキャラメルブール
ヴィアノアサンド

豪華な3回です‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:15,840円(税込)
    3月20日(日)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2022 328日 (月)

No.①デニュシュペストリー6種
デニッシュ食パン
フルーツデニッシュ3種
ビーフシチューデニッシュ
ウインナーデニッシュ 
No.2ソフトフランスとカンパーニュ
雑穀フランスとプラドポーク
マカダミアフィグカンパーニュ
プチ明太フランス
No.3ふんわりリッチなパン3種
ブールとヴィアノア
ふわふわキャラメルブール
ヴィアノアサンド

豪華な3回です‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:15,840円(税込)
    3月28日(月)  9:50〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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