ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
全1件
24
全2件
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20221023日 (日)

お待たせいたしました‼︎
毎回ご案内の度に大人気、大評判の
焼き菓子3回コース。
最新作がこの秋9月から、デビューです♪
受講料金は、3回分¥16500円、
一回が、¥5500。
盛り沢山メニュー満載で、お得感も満載です☆

フォロワー 1人
  • 受講料:16,500円(税込)
    10月23日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20221024日 (月)

あのモンブランの、マロンペーストからマロンシートで、食パンに華麗なる層を作りましょう‼︎
生地はほうじ茶とマロンゴロゴロ。
ピゼッタは、小さなピザ、
胡桃味噌を絡めて、和テイストを楽しみませんか?
ふわふわ〜な胡桃パンも見逃せません。
3種でとってもお得感満載です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    10月24日(月)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

イタリアの大変に有名な伝統菓子"ディアポロ"。
中にどっさりの溶かしチョコレートと刻みチョコレートの2種。大変贅沢なお菓子です。
トッピングは、ガナッシュをダァ〜ッと
こちらも大量のチョコレートを流します☆
チョコレートが美味しい季節になりましたね。
サブメニューは、写真がないのですが
マロンムースをご一緒に♡

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    10月24日(月) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る