”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
プリンケーキとホワイトブラウニーの2種を作りましょう~♪
大きなエビがゴロゴロ!夏野菜もたっぷりと‼︎
贅沢なキッシュを作りませんか⁇
夏はピーチ‼︎
ピーチパイもあなたの元へ。
熟成ダークビアフリュイ&アプリコットオランジュとメレンゲ菓子のフルール2種
スパイス香る熟成な味わいのダークビアフリュイと爽やかなアプリコットオランジュ。日を追うごとに、味わい深いお味に感動します。
口の中で瞬時にとろけるメレンゲ菓子のクッキーもデコレーションをお楽しみくださいませ♡
華やかなクリスマスケーキは、
伝統のフランス菓子、
ショコラノエル。
飴がけしたヘーゼルナッツを刻み、
ふわっと軽いブランデー風味のバタークリームと
ジェノワーズでロール。
ゴージャスに煌くグラサージュを流した、ワンランク上行くリッチなノエルです☆ミニブッシュの可愛い切り株も、クリスマス気分をグッと盛り上げてくれますヨ♡
今、お洒落ベーカリー、パティスリーでトレンドの
ピスタチオをつかいまして、今年は、ピスタチオシュトーレンで、クリスマスイヴまでアドベントは、いかが?中に入ります手作りのマジパンもピスタチオ。
クリスマスのグリーンカラーに染まりましょッ‼︎
ご一緒いたしますのが、ミニリース2種。生ハムペッパー味とマロンショコラ。マロン、
ホワイトチョコレートで可愛らしくデコレーションをお楽しみくださいませ♪
パンベーシックコース6回が新規スタート決定です☆
受講費は、6回分の価格です。
お粉から発酵、発酵の見極め、熟成、詳細に至るまで、手ごねでパンを作りましょう‼︎
パン屋さん以上の美味しいパンが作れます♡