ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2023年2月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2023 212日 (日)

バレンタインに本気愛を♡
マフィンを自己流に作っていらっしゃる方必見です‼︎
しっとり感と本物に驚かれます♪
チョコレートマフィンと抹茶マフィンとチョコレートバー2種。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    2月12日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

バレンタインチョコレートケーキ♡
キャラメルトリュフのフラワーケーキで本気愛を伝えましょう‼︎
チョコレートビスキュイ生地にふんわりとろけるチョコレートムース、キャラメルアーモンドのクリームをサンドした一流カフェを超えるお洒落なチョコレート菓子の登場ですッ!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    2月12日(日)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 219日 (日)

バレンタインに向けて♡
本気愛♡
チョコレートマフィンと抹茶マフィン、チョコレートバー2種は、いかがですか?
マフィンを自己流に作っていらっしゃる…?
しっとり〜の食感と高級感が大きく違います‼︎
チョコレートと抹茶たっぷりと
チョコレートを楽しみませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    2月19日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

マフィンを自己流に作っていらっしゃる方、目から鱗ですッ‼︎チョコレート感、しっとり感が大きく違う高級なマフィンが全部で5個お持ち帰りになられます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    2月19日(日) 13:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 220日 (月)

バレンタインに向けて♡
本気愛♡
チョコレートマフィンと抹茶マフィン、チョコレートバー2種は、いかがですか?
マフィンを自己流に作っていらっしゃる…?
しっとり〜の食感と高級感が大きく違います‼︎
チョコレートと抹茶たっぷりと
チョコレートを楽しみませんか?

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    2月20日(月)  9:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 222日 (水)

新春パン単発講座は、フレンチでスタートなさいませんか?
ソフトフランスパン2種と
アッシュ・パンマンティエ、
ブロッコリーとベーコンのアヒージョも添えて。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    2月22日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 223日 (木)

バレンタインチョコレートケーキ♡
キャラメルトリュフのフラワーケーキで本気愛を伝えましょう‼︎
チョコレートビスキュイ生地にふんわりとろけるチョコレートムース、キャラメルアーモンドのクリームをサンドした一流カフェを超えるお洒落なチョコレート菓子の登場ですッ!

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    2月23日(木)  9:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る