”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ソフトフランスパンはいかが?オリーブフランスとチーズフランスそしてアッシュパルマンティエとブロッコリーのアヒージョを添えて。
新春パン単発講座は、フレンチでスタートなさいませんか?
ソフトフランスパン2種と
アッシュ・パンマンティエ、
ブロッコリーとベーコンのアヒージョも添えて。
バレンタインチョコレートケーキ♡
キャラメルトリュフのフラワーケーキで本気愛を伝えましょう‼︎
チョコレートビスキュイ生地にふんわりとろけるチョコレートムース、キャラメルアーモンドのクリームをサンドした一流カフェを超えるお洒落なチョコレート菓子の登場ですッ!
バレンタインチョコレートケーキ♡
キャラメルトリュフのフラワーケーキで本気愛を伝えましょう‼︎
チョコレートビスキュイ生地にふんわりとろけるチョコレートムース、キャラメルアーモンドのクリームをサンドした一流カフェを超えるお洒落なチョコレート菓子の登場ですッ!
バレンタインチョコレートケーキ♡
キャラメルトリュフのフラワーケーキで本気愛を伝えましょう‼︎
チョコレートビスキュイ生地にふんわりとろけるチョコレートムース、キャラメルアーモンドのクリームをサンドした一流カフェを超えるお洒落なチョコレート菓子の登場ですッ!