ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > レッスン情報

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 417日 (月)

パン3回コースのご案内
①モチモチむぎゅーッのベーグル4種
(スピニッチ、プレーン、桜、シナモンナッツ) と
高級食パン
②フランスパン
塩バターフランス
フランスパンとプチフランス
プチ、ラパン
フリュイセーグル
③デニッシュ各種
チョコリング
ウインナースティック
マロン
チーズフィグ
木の実のクラッカン
受講費は、3回分です
一般¥18810
メンバー¥16500
受講費欄には、メンバー料金を表記しました。

フォロワー 1人
  • 受講料:16,500円(税込)
    4月17日(月) 13:30〜16:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 422日 (土)

パン3回コースのご案内
①モチモチむぎゅーッのベーグル4種
(スピニッチ、プレーン、桜、シナモンナッツ) と
高級食パン
②フランスパン
塩バターフランス
フランスパンとプチフランス
プチ、ラパン
フリュイセーグル
③デニッシュ各種
チョコリング
ウインナースティック
マロン
チーズフィグ
木の実のクラッカン
受講費は、3回分です
一般¥18810
メンバー¥16500
受講費欄には、メンバー料金を表記しました。

フォロワー 1人
  • 受講料:16,500円(税込)
    4月22日(土)  9:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 423日 (日)

この季節限定メニューです‼︎
フレッシュな苺ジャムから
食パンを作りませんか?
ごいっしょに、新玉ねぎの美味しさを存分に‼︎
玉ねぎコッペをお洒落なタルティーヌ風にしてお試食しましょう‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    4月23日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

パン3回コースのご案内
①モチモチむぎゅーッのベーグル4種
(スピニッチ、プレーン、桜、シナモンナッツ) と
高級食パン
②フランスパン
塩バターフランス
フランスパンとプチフランス
プチ、ラパン
フリュイセーグル
③デニッシュ各種
チョコリング
ウインナースティック
マロン
チーズフィグ
木の実のクラッカン
受講費は、3回分です
一般¥18810
メンバー¥16500
受講費欄には、メンバー料金を表記しました。

フォロワー 1人
  • 受講料:16,500円(税込)
    4月23日(日) 13:30〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 428日 (金)

大人気のカレー。
カレー好きさん、注目のサグカレーとキーマカレー。ナン2種は、各自焼いて行きましょう‼︎

  • 受講料:7,260円(税込)
    4月28日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 430日 (日)

大人気のカレー。
カレー好きさん、注目のサグカレーとキーマカレー。ナン2種は、各自焼いて行きましょう‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    4月30日(日) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

この季節限定メニューです‼︎
フレッシュな苺ジャムから
食パンを作りませんか?
ごいっしょに、新玉ねぎの美味しさを存分に‼︎
玉ねぎコッペをお洒落なタルティーヌ風にしてお試食しましょう‼︎

フォロワー 1人
  • 受講料:7,260円(税込)
    4月30日(日)  9:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る