ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 神奈川県 > その他神奈川県 > ko-bo工房 supu*supu > クチコミ

最終更新日:2024/5/11

ko-bo工房 supu*supu(神奈川県小田原市)

パンやお料理♡ 楽しむことから始めてみませんか?

この教室のフォロワー:
151人
過去の予約人数:
165人

クチコミ

スペルト小麦のカンパーニュレッスンに参加しました。いつものように丁寧なご指導のおかげで焼き上がったカンパーニュは風味豊かでそのままでももちろん美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/26 15:21

先生からの返信あり

2種のカルツォーネを習いました。 サワー種の芳ばしさとモチモチとした食感がたまらなく美味しいレッスンでした。😋 カルツォーネの中に入れた紅白2種…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/29 16:36

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました🙇‍♂️ 初めて参加させていただきましたが、先生が優しくて、話やすくて、とても勉強になりました! ルヴァン種という…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/16 12:29

先生からの返信あり

今日はダブルレッスンありがとうございました。4種類のメニューとデリやスープなど盛りだくさんで、美味しかった上にとても勉強になりました。 酒粕酵母は馴…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/10 21:44

先生からの返信あり

酒粕酵母レッスンに参加しました。 手作り肉まんは本当に美味しかった〰️😋💕 これが家庭で出来るなんて、本当に感動です❗️そして花咲く蒸しパンも…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/1 14:02

先生からの返信あり

久しぶりにお世話になりました。 いつもながら清潔感のあるダイニングでのレッスンありがとうございました。 今回は、中華まんが好きだから!という単純な…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/14 17:36

先生からの返信あり

ベラベッカのレッスンを受講;以前食べた物より先生の方が美味しかったです♪ルヴァン種とか初めてで不安でしたが、先生が分かり易く教えてくださいました。材料…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/19 21:46

先生からの返信あり

今回も楽しい時間を過ごす事ができました。 焼きたての自分で成形したパンは帰りの車の中でとっても良い香り😊そして酵母について詳しく知る事ができ、酵母…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/14 0:18

先生からの返信あり

レッスンありがとうございました! 毎回実りの多いレッスンで、とても勉強になります。クッペは、プレーンもハニーも美味しく、またデリもとても参考になりま…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/12 22:57

先生からの返信あり

シュトレン習いました🎵 と言っても、以前にも1度習っているのにすっかり忘れてしまい、2回目受講です。😅 そんなダメ生徒にも、先生はいつも通り優…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/12 12:57

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 真由美
佐藤 真由美
料理教室講師 フードスタイリスト   北海道出身

過去~現在までのレッスン内容&詳細は、教室のHPをご覧ください。
【 HP 】https://soupkobo.storeinfo.jp/

自家製酵母・天然酵母は 独学です😅
華々しい経歴はございませんが、家庭でも 簡単に・美味しく・綺麗に作れるパンを 日々模索💦
悪戦苦闘しつつ辿り着いた『自己流ならではのノウハウ』を、皆さまにお伝えできれば幸せだな♡と思っております😊


教室からのお知らせ

2024/3/10

【 休止のお知らせ 】

2024年4月1日より、暫くの間 レッスンをお休みさせていただきます。
レッスンに足を運んでくださっている皆様、お教室をフォローしてくださっている皆様、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
またレッスンを再開した際には、どうぞ宜しくお願いいたします(о´∀`о)

2023/5/3

【 過去レッスン 料金変更のお知らせ 】

昨年からの度重なる小麦・材料費の値上げ、調達困難な食材等が出てきてしまった事態により、過去レッスン料金を 2023年6月1日より変更させていただきます。

今までレッスン料金は
・料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母レッスン →5,000円
・ルヴァン種・サワー種のレッスン → 5,200円
と 一律にして参りましたが、6月1日からは 使用する食材・材料の費用により価格を設定させていただきました。

6月1日からの新料金はHPに載せてございます。
大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いです。

宜しくお願い申し上げます。

2022/3/12

【 過去レッスン*料金変更のお知らせ】

度重なる小麦・材料費の値上げに伴い、過去レッスン(クックパッド料理教室時代に開催したレッスン)の料金を 2022年4月1日より変更させていただきたいと思います。

【 変更内容 】
✤料理・自家製酵母・酒粕酵母・とかち野酵母のレッスン
4,800円 → 5,000円

✤ルヴァン種・サワー種のレッスン
5,000円 → 5,200円

変更はクックパッド料理教室時代の過去レッスンのみとなり、現在のレッスンに関しては 料金の変更はございません。

大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
宜しくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る