イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/28

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 2日 (水)

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのドルチェにも!

ハーフカットした洋梨の見た目も可愛いドルチェです。
市販のパイシートを使って手軽に作りましょう!
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+B:牛肉と洋梨の煮込み(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 2日(水) 12:45〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのメニューにもピッタリです!

牛肉と洋梨を一緒に煮込みます。
この組み合わせも美味しいですよ~
とろ~り柔らかなお肉に仕上げます❤
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(B)やドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+C:洋梨パイ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 2日(水) 11:50〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202012 3日 (木)

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのメニューにもピッタリです!

サラダ&ニョッキのセットメニュー
ニョッキ作りにもチャレンジ!
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(B)やドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+B:牛肉と洋梨の煮込み(100円引き)
+C:洋梨パイ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,300円(税込)
    12月 3日(木) 11:50〜12:35
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202012 4日 (金)

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのドルチェにも!

ハーフカットした洋梨の見た目も可愛いドルチェです。
市販のパイシートを使って手軽に作りましょう!
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+B:牛肉と洋梨の煮込み(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 4日(金) 11:45〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのメニューにもピッタリです!

牛肉と洋梨を一緒に煮込みます。
この組み合わせも美味しいですよ~
とろ~り柔らかなお肉に仕上げます❤
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(B)やドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+C:洋梨パイ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜10:40
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのメニューにもピッタリです!

サラダ&ニョッキのセットメニュー
ニョッキ作りにもチャレンジ!
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(B)やドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+B:牛肉と洋梨の煮込み(100円引き)
+C:洋梨パイ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,300円(税込)
    12月 4日(金) 10:45〜11:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202012 7日 (月)

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのドルチェにも!

ハーフカットした洋梨の見た目も可愛いドルチェです。
市販のパイシートを使って手軽に作りましょう!
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+B:牛肉と洋梨の煮込み(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 7日(月) 18:00〜18:40
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのメニューにもピッタリです!

牛肉と洋梨を一緒に煮込みます。
この組み合わせも美味しいですよ~
とろ~り柔らかなお肉に仕上げます❤
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(B)やドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+C:洋梨パイ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 7日(月) 18:50〜19:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202012 9日 (水)

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのドルチェにも!

ハーフカットした洋梨の見た目も可愛いドルチェです。
市販のパイシートを使って手軽に作りましょう!
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+B:牛肉と洋梨の煮込み(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 9日(水) 12:40〜13:20
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでラ・フランスを使った 『洋梨尽くし』コースメニューです🍐
おうちクリスマスのメニューにもピッタリです!

牛肉と洋梨を一緒に煮込みます。
この組み合わせも美味しいですよ~
とろ~り柔らかなお肉に仕上げます❤
生の洋梨の期間も限られていますので是非この機会に~♪

お料理(B)やドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:洋梨とチーズのサラダ ニョッキ 洋梨とくるみのソース(100円引き)
+C:洋梨パイ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    12月 9日(水) 11:00〜11:40
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る