イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2025/1/28

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 4 1日 (木)

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでチーズを使った 『チーズ尽くし』コースメニューで
作り方も簡単&美味しいです♪

おまけのメニュー&レッスンもありますので
お楽しみにご参加くださいませ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 1日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 4 3日 (土)

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでチーズを使った 『チーズ尽くし』コースメニューで
作り方も簡単&美味しいです♪

おまけのメニュー&レッスンもありますので
お楽しみにご参加くださいませ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月 3日(土) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 414日 (水)

4月のサロンレッスンは、シーフードたっぷり使ったお料理&シェナの伝統菓子を
ご紹介いたします♪

単発レッスンで体験レッスンも可能ですので
お気軽にご参加くださいませ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 415日 (木)

4月のサロンレッスンは、シーフードたっぷり使ったお料理&シェナの伝統菓子を
ご紹介いたします♪

単発レッスンで体験レッスンも可能ですので
お気軽にご参加くださいませ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月15日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 416日 (金)

4月のサロンレッスンは、シーフードたっぷり使ったお料理&シェナの伝統菓子を
ご紹介いたします♪

単発レッスンで体験レッスンも可能ですので
お気軽にご参加くださいませ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月16日(金) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 417日 (土)

4月のサロンレッスンは、シーフードたっぷり使ったお料理&シェナの伝統菓子を
ご紹介いたします♪

単発レッスンで体験レッスンも可能ですので
お気軽にご参加くださいませ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:4名
2021 421日 (水)

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューです🍓

グラス仕立てで簡単な苺のイタリアンドルチェを作りましょう♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:*苺とルッコラのサラダ *苺とリコッタのタリアテッレ(100円引き)
+B:*鴨肉の苺ソース(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,300円(税込)
    4月21日(水) 10:00〜10:40
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューです🍓

鴨肉を甘味と酸味の苺ソースで仕上げるメイン料理です。

お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:*苺とルッコラのサラダ *苺とリコッタのタリアテッレ(100円引き)
+C:*苺のズブリッチョラータ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,200円(税込)
    4月21日(水) 11:50〜12:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューです🍓

前菜&パスタのオンラインレッスンです。
作り方も簡単&美味しい♪

お料理(B)やドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+B:*鴨肉の苺ソース(100円引き)
+C:*苺のズブリッチョラータ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,300円(税込)
    4月21日(水) 11:00〜11:40
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2021 422日 (木)

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューです🍓

グラス仕立てで簡単な苺のイタリアンドルチェを作りましょう♪

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、
セットでいかがでしょう?
+A:*苺とルッコラのサラダ *苺とリコッタのタリアテッレ(100円引き)
+B:*鴨肉の苺ソース(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

  • 受講料:1,300円(税込)
    4月22日(木) 13:00〜13:40
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る