Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
オンライン 【オンライン】リコッタ尽くしのイタリア料理&ドルチェ-C
シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでリコッタを使った 『リコッタ尽くし』コースメニューです🧀
お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:*リコッタとほうれん草のポルペッティーネ *リコッタのトンナートパスタ(ペンネ)(100円引き)
+B:*リコッタとパンチェッタのパプリカ詰め(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。
オンライン 【オンライン】リコッタ尽くしのイタリア料理&ドルチェ-B
シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでリコッタを使った 『リコッタ尽くし』コースメニューです🧀
お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:*コッタとほうれん草のポルペッティーネ *リコッタのトンナートパスタ(ペンネ)(2品 レッスン代:1300円税込み)
+C:*リコッタのスクエアケーキ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。
オンライン 【オンライン】かぼちゃ尽くしのイタリア料理&ドルチェ-A
シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでかぼちゃを使った 『かぼちゃ尽くし』コースメニューです。
秋を楽しむ・ハロウィンに向けてピッタリなメニューです🎃
お料理(B)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+B:*かぼちゃのポルペットーネ(100円引き)
+C:*かぼちゃとアマレッティのチャンベッラ(リング型ケーキ100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。
シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでリコッタチーズを使った 『リコッタ尽くし』コースメニューです🧀
オンライン 【オンラインレッスン】いちじくでイタリア料理&ドルチェ♪-B
今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。
お料理(A)ドルチェ(C)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+C:いちじくとアーモンドのトルタ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。
オンライン 【オンラインレッスン】いちじくでイタリア料理&ドルチェ♪-C
今だけ・・・の旬のフルーツ
もちろん、そのまま食べて美味しいフルーツですが
そんなフルーツを使ってイタリア料理の前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』に続く『無花果尽くし』メニューです。
お料理(A・B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:いちじくのブルスケッタ&いちじくとくるみのペンネ(100円引き)
+B:豚肉といちじくのインヴォルティーニ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。
なかなか募集しないパンの体験レッスンです。
計量~焼成までの過程をゆったりレッスン後、
焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
オンライン 【オンラインドルチェレッスン】なすのチョコレート風味
茄子がドルチェに!?と驚かれる方も多いメニューです(^^
2018年にレッスンでご紹介しましたが
リクエスト頂き、オンラインレッスンで初開催いたします。
以前レッスンさせていただいた時は
「想像以上に美味しい!」
「茄子とは思えない~」
「これいける!!」
などのご感想をいただきました。
ご興味おありの方は是非♪
オンライン 【オンラインドルチェレッスン】カスタニャッチョ
栗が美味しい季節になりました♪
栗粉を使ったイタリア郷土菓子のレッスンです。
2018年にレッスンでご紹介しましたが
リクエスト頂き、オンラインレッスンで初開催いたします。
10月のサロンレッスンは、シーフード・野菜・リゾット・イタリア産スペアリブ・栗のケーキ・・・
と、バラエティに富んだメニューをご紹介いたします♪
『食欲の秋』『新しいことにチャレンジする秋』
ご一緒に楽しく作りませんか?
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。