Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
※昨年、緊急事態宣言に伴い延期となっていた『苺尽くし』レッスン開催致します
シリーズ化している『○○尽くし』レッスン
前菜~ドルチェまで苺を使った 『苺尽くし』コースメニューを楽しみましょう🍓
こちらはサロンレッスンとなります。
苺の香りに癒されながら、ご一緒に楽しく作りましょう♪
なかなか募集しないパンの体験レッスンです。
計量~焼成までの過程をゆったりレッスン後、
焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪
シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまで旬のえんどうを使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬の豆を使って新緑を思わせるグリーンカラーのレシピをご紹介いたします。
春の食材を使ってイタリア料理を作りましょう🌸
ドルチェはピエモンテ州の『へ』の字の形をした郷土菓子です。
形の由来はレッスンでご紹介いたします。
※4名様までの少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
春の食材を使ってイタリア料理を作りましょう🌸
ドルチェはピエモンテ州の『へ』の字の形をした郷土菓子です。
形の由来はレッスンでご紹介いたします。
※4名様までの少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
春の食材を使ってイタリア料理を作りましょう🌸
ドルチェはピエモンテ州の『へ』の字の形をした郷土菓子です。
形の由来はレッスンでご紹介いたします。
※4名様までの少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
春の食材を使ってイタリア料理を作りましょう🌸
ドルチェはピエモンテ州の『へ』の字の形をした郷土菓子です。
形の由来はレッスンでご紹介いたします。
※4名様までの少人数でのレッスンです。
いつもご参加くださっている生徒さんはもちろん
お久しぶりの方も、新しいことにチャレンジしてみようかな~とご計画中の方も
是非!ご一緒に楽しく作りましょう♪
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
オンライン 【オンライン】えんどう豆尽くしのイタリア料理&ドルチェ-C
シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでえんどう豆を使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬のえんどう豆にあれこれ足して、バターを使わないケーキを焼きましょう♪
※A~Cメニュー(同日でなくてもOK!)全てお申し込みの方は割引あります。
オンライン 【オンライン】えんどう豆尽くしのイタリア料理&ドルチェ-B
シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでえんどう豆を使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬のえんどう豆を楽しみましょう♪
※A~Cメニュー(同日でなくてもOK!)全てお申し込みの方は割引あります。
オンライン 【オンライン】えんどう豆尽くしのイタリア料理&ドルチェ-A
シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでえんどう豆を使った 『えんどう豆尽くし』コースメニューです。
旬のえんどう豆を楽しみましょう♪
※A~Cメニュー(同日でなくてもOK!)全てお申し込みの方は割引あります。