Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?
クスパアワード2024この教室へ投票する
シリーズ化している『○○尽くし』の出張レッスンです。
前菜~ドルチェまでオリーブを使った 『オリーブ尽くし』コースメニューです。
収穫の秋を楽しみましょう🍁
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタは、トスカーナ地方のストラッポーニ
「もぎ取る・引き裂く」等の意味のパスタでパスタマシンを使わずに作ります
ポルチーニと色々きのこのソースと合わせて・・・
乾燥パスタはペンネ
タレッジョとパプリカのソースと合わせます
どちらも美味しいパスタです♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですので、初めての方もお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタは、トスカーナ地方のストラッポーニ
「もぎ取る・引き裂く」等の意味のパスタでパスタマシンを使わずに作ります
ポルチーニと色々きのこのソースと合わせて・・・
乾燥パスタはペンネ
タレッジョとパプリカのソースと合わせます
どちらも美味しいパスタです♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですので、初めての方もお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタは、トスカーナ地方のストラッポーニ
「もぎ取る・引き裂く」等の意味のパスタでパスタマシンを使わずに作ります
ポルチーニと色々きのこのソースと合わせて・・・
乾燥パスタはペンネ
タレッジョとパプリカのソースと合わせます
どちらも美味しいパスタです♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですので、初めての方もお気軽にご参加くださいませ。
手打ちパスタと乾燥パスタ2種類のパスタレッスンです。
今回の手打ちパスタは、トスカーナ地方のストラッポーニ
「もぎ取る・引き裂く」等の意味のパスタでパスタマシンを使わずに作ります
ポルチーニと色々きのこのソースと合わせて・・・
乾燥パスタはペンネ
タレッジョとパプリカのソースと合わせます
どちらも美味しいパスタです♪
こちらでご用意する自家製パン&サイドディッシュが付きます。
★体験レッスンも可能ですので、初めての方もお気軽にご参加くださいませ。