イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)のレッスン情報一覧(20ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 北河内 > イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo > レッスン情報

最終更新日:2024/12/23

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

Piccolo Mondoで美味しく楽しい時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

クスパアワード2024この教室へ投票する


過去のレッスン

全296件中10件表示

<前の10件 18  19  20  21  22 次の10件>

栗が美味しい季節になりました♪
栗粉を使ったイタリア郷土菓子のレッスンです。
2018年にレッスンでご紹介しましたが
リクエスト頂き、オンラインレッスンで初開催いたします。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

茄子がドルチェに!?と驚かれる方も多いメニューです(^^
2018年にレッスンでご紹介しましたが
リクエスト頂き、オンラインレッスンで初開催いたします。

以前レッスンさせていただいた時は
「想像以上に美味しい!」
「茄子とは思えない~」
「これいける!!」
などのご感想をいただきました。
ご興味おありの方は是非♪

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでかぼちゃを使った 『かぼちゃ尽くし』コースメニューです。
秋を楽しむ・ハロウィンに向けてピッタリなメニューです🎃

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のオンラインレッスンです。
前菜~ドルチェまでかぼちゃを使った 『かぼちゃ尽くし』コースメニューです。
秋を楽しむ・ハロウィンに向けてピッタリなメニューです🎃

お料理(A)(B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:*かぼちゃのカプチーノ *かぼちゃときのこのパスタ(100円引き)
+B:*かぼちゃのポルペットーネ(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日ご受講でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

なかなか募集しないパンの体験レッスンです。
計量~焼成までの過程をゆったりレッスン後、
焼きたてのパンをこちらでご用意するサイドディッシュとともにご試食いただきます。
パンのお持ち帰りもありますよ♪

レッスン内容:
パン

栗のドルチェを作りましょう♪

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

季節もの!栗を使ったイタリア料理&ドルチェのレッスンです。
栗を使った前菜~ドルチェまで作りましょう♪
『桃尽くしメニュー』『無花果尽くし』に続いての尽くしメニューです。

お料理(A・B)と組み合わせて受けて頂きますと割引がございますので、セットでいかがでしょう?
+A:栗と野菜のサラダ&栗のソースのショートパスタ(100円引き)
+B:栗と豆とパンチェッタの煮込み(100円引き)
A+B+C:300円引き
※同日でなくても組み合わせは可能です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

10月のサロンレッスンは、シーフード・野菜・リゾット・イタリア産スペアリブ・栗のケーキ・・・
と、バラエティに富んだメニューをご紹介いたします♪
『食欲の秋』『新しいことにチャレンジする秋』
ご一緒に楽しく作りませんか?

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

10月のサロンレッスンは、シーフード・野菜・リゾット・イタリア産スペアリブ・栗のケーキ・・・
と、バラエティに富んだメニューをご紹介いたします♪
『食欲の秋』『新しいことにチャレンジする秋』
ご一緒に楽しく作りませんか?

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

レッスン内容:
イタリア料理

シリーズ化している『○○尽くし』のサロンレッスンです。
前菜~ドルチェまでリコッタチーズを使った 『リコッタ尽くし』コースメニューです🧀

レッスン内容:
イタリア料理

<前の10件 18  19  20  21  22 次の10件>

先生情報
Romy
料理・パン教室主宰/イタリア料理研究家   大阪府出身

イタリア在住中に本当のイタリア料理の美味しさを知り
イタリアのマンマ(お母さん)の愛情料理の美味しさにも感動し学ぶ。
その後、移り住んだアメリカでも食に関することを学ぶ。
イタリアとアメリカ、トータル12年の生活で得たことを活かすべく
2007年イタリア料理とパンの教室を開く。
帰国後も毎年イタリアへ行き、イタリア各地のレストランや家庭料理を学び
常にレッスンに活用している。

教室からのお知らせ

2024/1/17

イタリア料理・ドルチェ・手打ちパスタ・パンのレッスンを開催しています。
初めての試みの方も、もっとレパートリーを増やしたい方も大歓迎です。
作って食べて笑顔になって頂ければ幸いです❤ご参加お待ちしております❤

2024/1/1

♥フォローして頂きますと
レッスンの最新情報が自動配信されますので
ご利用くださいませ。


ページのトップへ戻る