基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室
1度で2度味わえるテイクアウトレッスン!講師のデモ&解説のあとお1人1コンロで実習していきます。まずは【見て予習→作って実習→家で復習】の流れでひとつずつ料理の楽しさを味わっていただければと思います。こちらのレッスンは、2~3人分お持ち帰り可能ですので翌日のお弁当や晩ごはんにもお役立てくださいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市西区 井口 3丁目8-34-403 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・丸鶏のロースト
・ガーリックライムライス ・パンナコッタサンデー ●レッスンポイント ・丸鶏の下処理 ・丸鶏の切り分け方 ・詰めるときのコツ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明・講師のデモの後実習、試食、後片付け、質問コーナーの流れとなります |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 記載以外の日程もございます。レッスン日程の追加やその他レッスンの空き状況などはホームページにて随時更新していますのでそちらをご確認ください。【https://www.plusonecooking.net/】公式LINEにご登録されるとレッスンやブログなどのお知らせもいち早くお知らせいたしますのでぜひご利用ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金・クレジット・PayPayがご利用いただけます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン前日PM12:00からのキャンセルは50%
・レッスン当日のキャンセルは100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。