基本を学んで自分の料理をととのえるパーソナル料理教室
1の食材で10を作る即戦力レッスン!定番食材のレパートリーを一気に増やせるのが魅力!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 広島県 広島市西区 井口 3丁目8-34-403 |
---|---|
■レッスンメニュー |
●メニュー 1.鶏ごぼうの炊き込みごはん 2.芽ひじきとごぼうのみそマヨサラダ 3.パリパリごぼうサラダ 4.ごぼうとウナギの卵とじ 5.ごぼうの和風バーグ 6.ごぼうとベーコンの豆乳スープ 7.ニンニク風味のごぼうキンピラ 8.大学ゴボウ 9.ごぼうとみつ葉のかき揚げ 10.蒸しゴボウとささみの棒棒鶏風 ●レッスンポイント ・ゴボウの下処理と使い方 ・ゴボウと食材の相性 ・旬と保存方法 ・10品を作る流れとは |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ・料理の段取りのコツをレクチャー後、実習していきます。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン&ハンドタオル |
■備考 | 記載以外の日程もございます。レッスン日程の追加やその他レッスンの空き状況などはホームページにて随時更新していますのでそちらをご確認ください。【https://www.plusonecooking.net/】公式LINEにご登録されるとレッスンやブログなどのお知らせもいち早くお知らせいたしますのでぜひご利用ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金・クレジット・PayPayがご利用いただけます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン前日PM12:00からのキャンセルは50%
・レッスン当日のキャンセルは100% *キャンセル料のお支払いは、7日以内にお振込みまたはクレジットでのお支払いをお願いいたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
10年料理教室に勤務し、料理・パン・スイーツのレッスンノウハウを身につけ、教室の運営を行いながら 20,000人以上の生徒さんと料理の楽しさを共有する。
子供の誕生とともに退職し、「働く女子の料理を基本でととのえる」という想いを実現させるため、2015年PLUS ONE COOKINGを設立。ブログ・SNSで、レッスンの様子や料理のコトなど更新しています。