美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
国産小麦と有機ライ麦の生地に、赤ワインで煮たドライイチジクを入れて焼き上げる天然酵母のカンパーニュです。チーズやワインに良く合います。
国産小麦と有機ライ麦の生地に、赤ワインで煮たドライイチジクを入れて焼き上げる天然酵母のカンパーニュです。チーズやワインに良く合います。
国産小麦と有機ライ麦の生地に、赤ワインで煮たドライイチジクを入れて焼き上げる天然酵母のカンパーニュです。チーズやワインに良く合います。
国産小麦と有機ライ麦の生地に、赤ワインで煮たドライイチジクを入れて焼き上げる天然酵母のカンパーニュです。チーズやワインに良く合います。
国産小麦と有機ライ麦の生地に、赤ワインで煮たドライイチジクを入れて焼き上げる天然酵母のカンパーニュです。チーズやワインに良く合います。
洋酒とラム酒に漬けたドライフルーツ、ローマジパンが入った香り高いシュトレンです。ルヴァンのミニバゲットも学んでいただけます。
国産小麦と有機ライ麦の生地に、赤ワインで煮たドライイチジクを入れて焼き上げる天然酵母のカンパーニュです。チーズやワインに良く合います。
洋酒とラム酒に漬けたドライフルーツ、ローマジパンが入った香り高いシュトレンです。ルヴァンのミニバゲットも学んでいただけます。
洋酒とラム酒に漬けたドライフルーツ、ローマジパンが入った香り高いシュトレンです。ルヴァンのミニバゲットも学んでいただけます。
洋酒とラム酒に漬けたドライフルーツ、ローマジパンが入った香り高いシュトレンです。ルヴァンのミニバゲットも学んでいただけます。