美味しいこだわりのフランスパンを、和やかな雰囲気のレッスンで一緒に焼いてみませんか?
★MAIN DE NICE(マン・ド・ニース)
ニースの手といわれる、手の形をしたプロヴァンスのパンです。
ピカソの写真が有名で、写真の中のピカソの手がこのパンなのです!
プロヴァンスらしく、オリーブオイルを使ったパンです。
★PISSALADIERE(ピサラディエール)
こちらも同じニースのスペシャリテ。
たっぷりのアンチョビとたまねぎ、オリーブを飾ったサブレ生地のパン。
前菜にぴったりで、温めても冷やしても美味しく頂けます!
パン生地とは違うバターの扱い方を学んでいただけます。
★長時間発酵バゲットの成形とクープ練習もしましょう!!
★MAIN DE NICE(マン・ド・ニース)
ニースの手といわれる、手の形をしたプロヴァンスのパンです。
ピカソの写真が有名で、写真の中のピカソの手がこのパンなのです!
プロヴァンスらしく、オリーブオイルを使ったパンです。
★PISSALADIERE(ピサラディエール)
こちらも同じニースのスペシャリテ。
たっぷりのアンチョビとたまねぎ、オリーブを飾ったサブレ生地のパン。
前菜にぴったりで、温めても冷やしても美味しく頂けます!
パン生地とは違うバターの扱い方を学んでいただけます。
★長時間発酵バゲットの成形とクープ練習もしましょう!!
★MAIN DE NICE(マン・ド・ニース)
ニースの手といわれる、手の形をしたプロヴァンスのパンです。
ピカソの写真が有名で、写真の中のピカソの手がこのパンなのです!
プロヴァンスらしく、オリーブオイルを使ったパンです。
★PISSALADIERE(ピサラディエール)
こちらも同じニースのスペシャリテ。
たっぷりのアンチョビとたまねぎ、オリーブを飾ったサブレ生地のパン。
前菜にぴったりで、温めても冷やしても美味しく頂けます!
パン生地とは違うバターの扱い方を学んでいただけます。
★長時間発酵バゲットの成形とクープ練習もしましょう!!